UNIQUEMENT SUR RESERVATION

 

Plats "faits maison" cuits au feu de bois, principalement cuisinés à partir de produits issus de notre ferme.

Les petits déjeuners sont compris dans le prix de la chambre (fruits frais de saisons, viennoiseries, beurre, pain, confiture maison ,café, thé, lait, jus de fruits et riz chauffé sur demande).

 

Le Lodge d'Eden vous propose ses spécialités culinaires réunionnaises suivantes : 


NOS DIFFERENTES ENTREES

  • Salade composée avec charcuterie de poulet
  • Gratin (chouchou ou papaye ou ti jack ou fruit à pain) + salade verte
  • Achard de légumes avec charcuteries de poulets ou canards

NOS VIANDES

  • Carry Poulet
  • Pintade au combava ou en carry
  • Rougail saucisse ou boucané
  • Ti jack boucané ou saucisse
  • Civet lapin ou rôti lapin
  • Canard au Vermouth

NOS POISSONS

  • Rougail Morue
  • Brède manioc, songe au snoek
  • Carry espadon ou en massalé
  • Civet zourite
  • Sauce crevettes
NOS DESSERTS
  • Gâteau chouchou sur coulis de papaye avec une boule de glace à la vanille
  • Gâteau patate sur coulis de goyavier avec une boule de glace à la vanille
  • Gâteau ti son sur coulis de mûrier avec une boule de glace à la vanille
  • Bananes flambées